|| Carreras y Cursos  | Licenciatura en Nutrición
 
CÁTEDRAS DE LA CARRERA
 

2° Año

› Bioquímica de  la Nutrición
› Anatomía
» Fisiología
» Nutrición Normal
› Socioantropologia
» Estadística
› Introducción a la Salud Pública

 

3° Año

» Fisiopatología
› Técnica Dietética
› Bromatología y Tecnología Alimentaria
› Microbiología y Parasitología
› Desarrollo de la Comunidad
» Alimentación del Niño Sano
» Economía General y Familiar Lic. Cabuli y Lic. Britos
» Bioestadística
› Relaciones Humanas y Ética
› Metodología de la Investigación en Nutrición
› Saneamiento Ambiental e Higiene de los Alimentos
» Producción y Mercadeo de Alimentos

 

4° Año

» Psicologia de la Nutrición
» Educación en Nutrición
› Administración de Servicios de Alimentación
› Planificación y Administración General y Sanitaria
› Epidemiología en Nutrición
›› Evaluación Nutricional
›› Dietoterapia del Adulto
» Técnica Dietoterapica
›› Fisiopatología y Dietoterapia del Niño
›› Nutrición en Salud Publica
 

5° Año

› Prácticas de Nutrición en Salud Publica
› Prácticas de Dietoterapia y Administración de Servicios de Alimentación
› Seminarios
› Política Alimentaria
› Informática
› Ingles Técnico
» Interacción Droga - Alimentos en Enfermedades de la Nutrición
› Nutrición y Deporte
› Nutrición en el Paciente Crítico
› Técnica Dietética Experimental
› Comunicación y Audiovisuales
› Extensión Rural
 
ENLACES RELACIONADOS
› Página principal FMED
  › Información general
  › Plan de Estudios
  › Ingreso a la Carrera
  › Requisitos de ingreso
  › Inscripción
  (Trámites y documentación)
  › Cronogramas
  › Incumbencias profesionales
  y funciones del graduado
  › Cátedras de Nutrición
  › Noticias Institucionales
  › Trabajos Finales
  › Dirección de Licenciaturas
     y Cursos