|| Carreras y Cursos  | Licenciatura en Nutrición
 

INFORMACIÓN GENERAL 5º AÑO

El último año de la carrera consta de:

  • Un Seminario
  • Dos Asignaturas Prácticas (Prácticas de Nutrición en Salud Pública y Prácticas de Dietoterapia y Administración de Servicios de Alimentación)
  • Tres materias electivas

CONTACTOS

  • Laura Oliva (Coordinadora – Prácticas de Dietoterapia y Administración de Servicio de Alimentación):

 MOLIVA@FMED.UBA.AR

  • Sonia Naumann ( Coordinadora – Prácticas de Nutrición en Salud Pública):

SNAUMANN@FMED.UBA.AR

  • Mariana Janjetic (Coordinadora – Trabajos Finales):

MJANJETIC@FMED.UBA.AR

  • Pablo Rabuini – Florencia Méndez (Secretaría Administrativa – 5to año):

SNUTRICION@FMED.UBA.AR

 

ASIGNATURAS ELECTIVAS 

PRIMERAS PRÁCTICAS

SEGUNDAS PRÁCTICAS

SEMINARIOS

TRAMITE DEL TITULO


DECLARACION JURADA 5TO

ENCUESTA DE SALUD PUBLICA

ENCUESTA ANÓNIMA ASA


 

Ingresantes a Prácticas 5to año

Trabajos finales

 

 

 
ENLACES RELACIONADOS
› Página principal FMED
  › Web de la carrera
  › Información general
  › Plan de Estudios
  › Ingreso a la Carrera
  › Requisitos de ingreso
  › Inscripción
  (Trámites y documentación)
  › Cronogramas
  › 5º AÑO
  › Incumbencias profesionales
  y funciones del graduado
  › Cátedras de Nutrición
  › Dirección de Licenciaturas
     y Cursos