Licenciatura en Nutrición

Cronogramas

  • INSCRIPCIÓN A LA CARRERA:  04/02 al 10/03

  • FINALES DE FEBRERO/MARZO: 11/02 al  01/03

  • INSCRIPCIÓN A MATERIAS: 01/03 al 05/03

  • PRESENTACIÓN DE CERTIFICADO DE TRABAJO PARA 1° INSCRIPCIÓN: DEL 27/02 al 01/03.

  • ASIGNACIÓN  DE  MATERIAS: 08/03

  • 2º INSCRIPCIÓN/INCLUSIÓN A MATERIAS POR INTERNET: 09/03 AL  12/03

  • PRESENTACIÓN DE CERTIFICADO DE TRABAJO PARA 2° INSCRIPCIÓN: DEL 11 AL 12/03.

  • ASIGNACIÓN DE LA 2º INSCRIPCIÓN: 15/03

  • CONSULTAS POR PROBLEMAS DE ASIGNACIÓN EN COORDINACIÓN ADMINISTRATIVA: 18/03 - 19/03 Y 20/03 9.30 a 12hs y 13 a 15.30hs

  • BAJAS AUTOMÁTICAS: 01/04 AL 30/04

  • COMIENZO DE CUATRIMESTRE:                              TEÓRICOS Y ELECTIVAS  18/03                                                TP : 25/03

  • FINALIZACIÓN DEL CUATRIMESTRE: 21/06

PARA PRÁCTICAS DE 5° AÑO LEER INSTRUCTIVO EN WWW.FMED.UBA.AR/Informacion5toAño

 

1° Período de inscripción del 01/03 al 05/03

  1. En la fecha estipulada para la 1º inscripción el alumno deberá inscribirse por Internet a las materias que desee cursar www.fmed.uba.ar

  2. Para una mejor asignación se solicita al alumno colocar  por orden de prioridad  todas las opciones de horarios  en que pueda cursar las comisiones de TP de cada asignatura.

  3. Se recuerda que no saldrán asignadas las materias que tengan superposición horaria con  otra comisión de trabajo práctico obligatorio.

  4. Debido a que todas las asignaturas cuatrimestrales, se dictan en los dos cuatrimestres,   la asignación dependerá de la cantidad de inscriptos. Los alumnos no asignados podrán inscribirse en el siguiente cuatrimestre.

  5. Se recomienda al alumno priorizar en su inscripción las materias anuales.

  6. Prioridades de asignación:

  • 1° alumnos con constancia de trabajo (presentado en tiempo y forma).
  • 2° alumnos con mayor cantidad de materias aprobadas.

     7. Constancia de trabajo: Para efectivizar la prioridad por trabajo el alumno deberá:

 

Declarar en la constancia de inscripción su situación laboral. Ingresar en el buzón de inscripciones (ubicado en secretaria, desde el 27/02 al 01/03 inclusive de 10 a 17 hs) Fotocopia de recibo de sueldo y certificado del empleador donde conste el horario laboral.

 

2° período de inscripción del 09/03 al 12/03

  1. En este período no estarán disponibles todas las comisiones, sino aquellas que quedaron abiertas luego del proceso de asignación.
  2.  El alumno  deberá inscribirse a todos los horarios disponibles de la materia, ya que  no hay otra instancia de inscripción.
  3. Constancia de trabajo: Solo los alumnos que se inscriban en este período y no lo hayan presentado en la 1° inscripción deberán:

 

Declarar en la constancia de inscripción su situación laboral. Ingresar en el buzón de inscripciones (ubicado en secretaria, los días 11/03 y 12/03 inclusive de 10 a 17 hs) Fotocopia de recibo de sueldo y certificado del empleador donde conste el horario laboral.

Consultas por problemas de asignación:

18, 19 Y 20/3  de 9:30 a 12hs y de 13 a 15:30hs

En este período se recibirán en la Escuela de Nutrición (Coordinación Administrativa)  solo a los alumnos que tengan algún trámite pendiente en Licenciaturas y Cursos (recusadas, reincorporación) y lo hayan informado durante el período  de inscripción y  quienes tengan algún problema de superposición.

 

NO se realizarán cambios de comisión ni inclusión a materias.

Por problemas en la asignación, el alumno deberá concurrir con Libreta universitaria, constancia de inscripción y asignación.

Consultas sobre inscripciones

Aquellos alumnos que durante el periodo de inscripción tengan algún inconveniente, deberán presentarse por ventanilla de atención a alumnos ubicada en Macelo T de Alvear 2202 4° piso.

No se aceptarán reclamos sobre información brindada por otras dependencias.

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