Licenciatura en Nutrición

Información 3er Año

Secretaria Administrativa: Belen Flurin

Mail: mbflurin@fmed.uba.ar

Teléfono: 5285-2687

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN

La asignatura utilizará la plataforma CITEP http://campusacademica.rec.uba.ar/

ECONOMÍA GENERAL Y FAMILIAR CÁTEDRA I (CABULI)

La asignatura utilizará el blog economiacabuli.blogspot.com

Mail de contacto: economiacabuli@gmail.com

ECONOMÍA GENERAL Y FAMILIAR CÁTEDRA II (BRITOS)

La asignatura utilizará la plataforma NUTRINFO http://elearning2020.nutrinfo.com/uba_catedra_economia/curso/novedades/

Los alumnos deberán ingresar con la siguiente información:

Mail: alumnos@nutrinfo.com

Contraseña: econo2020

PRODUCCIÓN Y MERCADEO DE LOS ALIMENTOS

La asignatura utilizará un blog  https://produccionnutricionuba.blogspot.com/2020/

Mail de consultas: claudio65mendez@hotmail.com

ALIMENTACIÓN DEL NIÑO SANO

La asignatura utilizará la plataforma NUTRINFO http://elearning2020.nutrinfo.com/uba_catedra_nino_sano/curso/novedades/

Los alumnos deberán ingresar con la siguiente información:

Mail: alumnos@nutrinfo.com

Contraseña: ninosano2020

Mail de consultas:

Comisión 1: anisacomision1@gmail.com

Comisión 2: anisacomision2@gmail.com

Comisión 3: anisacomision3@gmail.com

MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA

La asignatura utilizará la plataforma CITEP http://campusacademica.rec.uba.ar/  y Classroom (classroom.google.com)

Los alumnos que aún no se registraron en Classroom y formaron los grupos para realizar el Trabajo integrador, es necesario que ingresen con el  código: 2tudeqi.  Deben contar con un mail de gmail para registrarse.

El martes 5 de mayo, se subirán las consignas para cada grupo y el material para realizar su trabajo vía Classroom.

 

CLASE N° 1 PARTE 1

https://docs.google.com/presentation/d/11VlALlVSNFmK469ZlKbrTYXUD0zt_2S…

CLASE N° 1 PARTE 2

https://docs.google.com/presentation/d/1UVxThfa9U95cCchAbsLQH7WMhkeAhNG…

 

SANEAMIENTO AMBIENTAL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

Mail de contacto: saneamientoaeha@gmail.com

Conceptos de Saneamiento: https://www.youtube.com/watch?v=gausJzikQZM

Aula virtual: https://drive.google.com/drive/folders/1sNuLZJ5vwBDcsgD1Gvl61bQvJcpp0G3…

RELACIONES HUMANAS Y ÉTICA

La asignatura utilizará la plataforma CITEP http://campusacademica.rec.uba.ar/

Mail de contacto: eticanutriuba2020@gmail.com

 

TÉCNICA DIETÉTICA

La asignatura utilizará la plataforma WORDPRESS tdieteticauba.wordpress.com

Contraseña para habilitar la bibliografía: holatecnica20

FISIOPATOLOGÍA CÁTEDRA I (CAMARERO)

La asignatura utilizará el grupo de FACEBOOK https://www.facebook.com/groups/1570112309914782/

FISIOPATOLOGÍA CÁTEDRA II (REYES TOSO)

La asignatura utilizará el siguiente drive para publicar sus clases.

Aula virtual: https://drive.google.com/drive/folders/1T7gU5hYP-ZFewphVbPbOrfdP7RrI9Yd…

BIOESTADÍSTICA

La asignatura utilizará la plataforma CITEP http://campusacademica.rec.uba.ar/ y Classroom (classroom.google.com)

Los alumnos que aún no se registraron en Classroom y formaron los grupos para realizar el Trabajo integrador, es necesario que ingresen con el  código: ixqqlco.  Deben contar con un mail de gmail para registrarse.

Entre el lunes 27 y martes 28 de abril, cada grupo recibirá las consignas y el material para realizar su trabajo vía Classroom.

 

CLASE N° 1

https://docs.google.com/presentation/d/1mp8iq5RyZeMPtwbtNdg8WK4xHtShXp9…

BROMATOLOGÍA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

La asignatura utilizará el drive https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1XUJoggYggmuxN0_0EBF3n4z7Gk3V1GSV

En el trascurso de la semana se subirá la primer clase.

Mail de consulta: bromatologiauba@gmail.com

ACTUALIZADO AL 27/03/2020 22.25HS.