Escuela de nutricion - 2

2° Año

› Bioquímica de  la Nutrición
› Anatomía
» Fisiología
» Nutrición Normal
› Socioantropología
» Estadística
› Introducción a la Salud Pública

 

3° Año

» Fisiopatología
› Técnica Dietética
› Bromatología y Tecnología Alimentaria
› Microbiología y Parasitología
› Desarrollo de la Comunidad
» Alimentación del Niño Sano
» Economía General y Familiar Lic. Cabuli y Lic. Britos
» Bioestadística
› Relaciones Humanas y Ética
› Metodología de la Investigación en Nutrición
› Saneamiento Ambiental e Higiene de los Alimentos
» Producción y Mercadeo de Alimentos

4° Año

» Psicología de la Nutrición
» Educación en Nutrición
› Administración de Servicios de Alimentación
› Planificación y Administración General y Sanitaria
› Epidemiología en Nutrición
›› Evaluación Nutricional
›› Dietoterapia del Adulto
» Técnica Dietoterápica
›› Fisiopatología y Dietoterapia del Niño
›› Nutrición en Salud Publica

5° Año

› Prácticas de Nutrición en Salud Pública
› Prácticas de Dietoterapia y Administración de Servicios de Alimentación
› Seminarios
› Política Alimentaria
› Informática
› Inglés Técnico
» Interacción Droga - Alimentos en Enfermedades de la Nutrición
› Nutrición y Deporte
› Nutrición en el Paciente Crítico
› Técnica Dietética Experimental
› Comunicación y Audiovisuales
› Extensión Rural