Autoridades
DIRECCIÓN
Directora: Lic. María Rita Garda
Vicedirectora: Lic. Analía Viviana Dominguez
Colaboradores
DIRECCIÓN
Directora: Lic. María Rita Garda
Vicedirectora: Lic. Analía Viviana Dominguez
Colaboradores
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit tempus, platea class euismod congue vestibulum semper sodales, magnis potenti pulvinar volutpat praesent duis accumsan. Ante mauris dictum gravida tellus pellentesque dui ullamcorper penatibus sociosqu, vitae purus convallis mus praesent felis taciti senectus, litora eleifend duis fringilla semper porta sollicitudin varius. Penatibus suscipit faucibus etiam consequat rutrum mauris ullamcorper inceptos, sem nostra facilisi luctus mollis conubia quis, rhoncus dictumst tempus per nunc condimentum purus.
El día 16 de septiembre la Escuela de Nutrición firmó una carta de adhesión a la Campaña de Consumo de Pescados y Mariscos de la Subsecretaría de Pesca del Ministerio de Agroindustria.
El jueves 5 de septiembre la Escuela de Nutrición -UBA- hizo entrega del certificado que distingue a Flavia Melina Vollweiler por ser mejor promedio 2018 de la Licenciatura en Nutrición.
Felicitaciones!!!!
2° Año
› Bioquímica de la Nutrición
› Anatomía
» Fisiología
» Nutrición Normal
› Socioantropología
» Estadística
› Introducción a la Salud Pública
La Licenciatura en Nutrición es una carrera de grado creada con el objetivo de formar académicamente a un profesional con un perfil que responda a las necesidades alimentarias y nutricionales de la población de nuestro país, en continuo proceso de cambio.